Салат с болгарским перцем и изюмом - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат с болгарским перцем и изюмом
Салат с болгарским перцем и изюмом


Салат с болгарским перцем и изюмом (фото)

Салат с болгарским перцем и изюмом - ингредиенты:

  • красный болгарский перец : 1 шт.,
  • желтый болгарский перец : 1 шт.,
  • оранжевый перец болгарский : 300 г.
  • листья рукколы : 150 г,
  • желтый изюм : ½ стакана,
  • масло : 3 ст. ложки,
  • бальзамический уксус : 1 ст. ложка,
  • семена фенхеля : 0,5 ст. ложки,
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Салат с болгарским перцем и изюмом - Способ приготовления:


Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Изюм залить кипятком на 15 минут.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить болгарский перец в течение 7 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить изюм и семена фенхеля и обжаривать еще 5 минут. Добавить бальзамический уксус и перемешать.
Листья рукколы помыть и обсушить, порвать руками на небольшие кусочки, оставив несколько листков для отделки. Смешать руколу с перцем, выложить на тарелку и украсить целыми зелеными листьями рукколы.
Рецепт (Салат с болгарским перцем и изюмом) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (06.02.2013) Просмотров: 1167
| Теги: салаты с фото, Овощные салаты | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: