Салат с болгарским перцем и изюмом (фото)Салат с болгарским перцем и изюмом - ингредиенты:- красный болгарский перец : 1 шт.,
-
желтый болгарский перец : 1 шт.,
-
оранжевый перец болгарский : 300 г.
-
листья рукколы : 150 г,
-
желтый изюм : ½ стакана,
-
масло : 3 ст. ложки,
-
бальзамический уксус : 1 ст. ложка,
-
семена фенхеля : 0,5 ст. ложки,
-
соль, черный молотый перец по вкусу
Салат с болгарским перцем и изюмом - Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Изюм залить кипятком на 15 минут. Разогреть
на сковороде растительное масло и обжарить болгарский перец в течение 7
минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить изюм и
семена фенхеля и обжаривать еще 5 минут. Добавить бальзамический уксус и
перемешать. Листья рукколы помыть и обсушить, порвать руками на
небольшие кусочки, оставив несколько листков для отделки. Смешать руколу
с перцем, выложить на тарелку и украсить целыми зелеными листьями
рукколы. Рецепт (Салат с болгарским перцем и изюмом) готов! |
|