Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица под грибным соусом
Курица под грибным соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Курицу под грибным соусом.Куриные грудки нарезать тонкими, но широкими ломтиками. Посыпать приправой для курицы, перцем и измельченным чесноком. Тщательно натереть, оставить на некоторое время. В это время чеснок, нарезанную зелень укропа и грибы - мелко нарезать. Обжарить на масле все овощи. Тушить под крышкой несколько минут. Курицу срезать с одной стороны, потом перевернуть на другую и после этого - положить на каждый ломтик мяса грибы, а сверху моцареллу. Жарить под крышкой до момента полного растворения сыра. Подавать, например, с вареным картофелем и любимым салатом. Приятного аппетита! Рецепт (Курица под грибным соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2018)
Просмотров: 339 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: