Курица под грибным соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица под грибным соусом
Курица под грибным соусом - рецепт с фото

Курица под грибным соусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 700г куриных грудок
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка куриной приправы
  • щепотка травяного перца
  • 200 г шампиньонов
  • 1 чайная ложка нарезанной зелени укропа
  • 50 г тертой моцареллы
Дополнительно:
  • отварной картофель с укропом
  • несколько листьев листовой капусты или любимого салата

Как приготовить - Курицу под грибным соусом.


Куриные грудки нарезать тонкими, но широкими ломтиками. Посыпать приправой для курицы, перцем и измельченным чесноком. Тщательно натереть, оставить на некоторое время.

В это время чеснок, нарезанную зелень укропа и грибы - мелко нарезать. Обжарить на масле все овощи. Тушить под крышкой несколько минут.

Курицу срезать с одной стороны, потом перевернуть на другую и после этого - положить на каждый ломтик мяса грибы, а сверху моцареллу. Жарить под крышкой до момента полного растворения сыра. Подавать, например, с вареным картофелем и любимым салатом. Приятного аппетита! Рецепт (Курица под грибным соусом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2018) Просмотров: 339
| Теги: Вторые блюда с фото, птицы, Блюда из грибов, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: