Плов из перловой крупы с грибами и курицей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Плов из перловой крупы с грибами и курицей
Плов из перловой крупы с грибами и курицей (фото)


Плов из перловой крупы с грибами и курицей (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • стакан перловой крупы
  • кабачок
  • лук
  • морковь
  • банка помидоров без кожи (400 г)
  • 150 граммов шампиньонов
  • филе куриной грудки (200 г).
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • прованские травы
  • соль, перец

Плов из перловой крупы с грибами и курицей - Как приготовить:


Перловку промыть, залить 3 стаканами воды и варить до мягкости на слабом огне в течение примерно 30 минут, пока не впитается вся жидкость. Овощи и грибы вымыть, очистить. Лук и чеснок порубить. Грибы, морковь и кабачок нарезать ломтиками. Мясо промыть, просушить и нарезать кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук и мясо. Обжарить до золотистого цвета, помешивая. Добавить грибы, морковь и кабачок. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры вместе с маринадом и перемешать. В овощи добавить сваренную кашу, мелко нарезанный чеснок, приправить травами, солью и перцем. Перемешать и варить под крышкой на медленном огне еще около 15 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2014) Просмотров: 617
| Теги: птицы, Блюда из овощей, блюда из курицы, Крупа, Блюда из грибов, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: