Рисовые макароны с печеным лососем и спаржей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рисовые макароны с печеным лососем и спаржей
Рисовые макароны с печеным лососем и спаржей - рецепт с фото

Рисовые макароны с печеным лососем и спаржей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г филе лосося
  • 8 зеленых спаржей
  • 2 молодых лука (белые части)
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 100 г рисовых макарон (лучше широкие ленты 2-3 мм)
Маринад для лосося:
  • 3 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рисового уксуса (или лимонного сока)

Как приготовить - Рисовые макароны с лососем и спаржей.


Лосося промыть под холодной водой и осушить бумажным полотенцем. Удалить рыбные кости. Ингредиенты для маринада перемешать и залить в жаропрочную посуду, затем положить лосось (кожей вверх), можно оставить на 1 час. Спаржу промыть, оторвать грубые части и выбросить их.

В посуду с лососем положить спаржу, нарезанный кружочками лук и зубчик чеснока. Духовку нагреть до 190 градусов. Вставить посуду с лососем и спаржей и запекать 17 минут. После запекания, сразу снять кожу вместе с темной частью, между мясом и кожей. Мясо разделить вилкой на несколько частей и обвалять полученном соусе. Спаржу нарезать на мелкие кусочки.

Рисовые макароны замочить на 10 минут в холодно воде, затем бросить в кипяток и варить до готовности (обычно около 2 - 4 минуты). Процедить, на сите, перелить холодной водой и положить обратно в кастрюлю. Добавить свежего лосося со спаржей и луком, перемешать, и, возможно, немного подогреть. Подавать по желанию, полив соевым соусом. Рецепт (Вкусные рисовые макароны с печеным лососем и спаржей) готов!

Вкусные рисовые макароны с печеным лососем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2016) Просмотров: 478
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: