Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рисовые макароны с печеным лососем и спаржей
Рисовые макароны с печеным лососем и спаржей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рисовые макароны с лососем и спаржей.Лосося промыть под холодной водой и осушить бумажным полотенцем. Удалить рыбные кости. Ингредиенты для маринада перемешать и залить в жаропрочную посуду, затем положить лосось (кожей вверх), можно оставить на 1 час. Спаржу промыть, оторвать грубые части и выбросить их. В посуду с лососем положить спаржу, нарезанный кружочками лук и зубчик чеснока. Духовку нагреть до 190 градусов. Вставить посуду с лососем и спаржей и запекать 17 минут. После запекания, сразу снять кожу вместе с темной частью, между мясом и кожей. Мясо разделить вилкой на несколько частей и обвалять полученном соусе. Спаржу нарезать на мелкие кусочки. Рисовые макароны замочить на 10 минут в холодно воде, затем бросить в кипяток и варить до готовности (обычно около 2 - 4 минуты). Процедить, на сите, перелить холодной водой и положить обратно в кастрюлю. Добавить свежего лосося со спаржей и луком, перемешать, и, возможно, немного подогреть. Подавать по желанию, полив соевым соусом. Рецепт (Вкусные рисовые макароны с печеным лососем и спаржей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2016)
Просмотров: 490 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: