
Блины яблочно - грушевые (фото)Блины с яблоками и грушами я рекомендую на завтрак или ужин. Сладкие и вкусные.
Ингредиенты для рецепта: тесто для блинчиков:
-
3 яйца
-
1 столовая ложка ванильного сахара
-
1,5 стакана молока
-
1/2 стакана воды
-
250 гр муки
-
щепотка соли
-
3 столовые ложки масла
Начинка яблочно - грушевая:
-
3 яблока
-
3 груши
-
2 столовые ложки меда
-
3 столовые ложки воды
-
1 столовая ложка лимонного сока
Блины яблочно - грушевые - Как приготовить: Блинчики:
Все ингредиенты для теста соединяем миксером. Тесто не должно быть
слишком густым. Жарить блины до румяности с обеих сторон.
Начинка
яблочно - грушевая: Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать
кубиками. Бросить в кастрюлю вместе с водой, лимонным соком и медом.
Массу измельчить блендером и все тушить около 15 минут. Жаренные блины
смазать фруктовой начинкой и сложить в треугольники. |
|