Бекон с черносливом (фото)Бекон с черносливом - ингредиенты:-
чернослив без косточек: 10 шт.
-
бекон: 10 кусочков
-
твердый сыр: 100 г
-
зеленый лук: для отделки
Бекон с черносливом - Способ приготовления: 1.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10-15 минут, чтобы он размяк и
набух. Затем воду слить, а чернослив просушить бумажными полотенцами.
2. Сыр натереть на мелкой терке и нафаршировать им чернослив.
3.
Завернуть чернослив в кусочки бекона, скрепить зубочистками и положить в
духовку или микроволновую печь на несколько минут (сыр должен
расплавиться, а сало подрумяниться).
4. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на нее рулетики и подать горячими. Идеальная закуска! |
|