Бекон с черносливом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Бекон с черносливом
Бекон с черносливом


Бекон с черносливом (фото)

Бекон с черносливом - ингредиенты:

  • чернослив без косточек: 10 шт.
  • бекон: 10 кусочков
  • твердый сыр: 100 г
  • зеленый лук: для отделки

Бекон с черносливом - Способ приготовления:


1. Чернослив промыть и залить кипятком на 10-15 минут, чтобы он размяк и набух. Затем воду слить, а чернослив просушить бумажными полотенцами.

2. Сыр натереть на мелкой терке и нафаршировать им чернослив.

3. Завернуть чернослив в кусочки бекона, скрепить зубочистками и положить в духовку или микроволновую печь на несколько минут (сыр должен расплавиться, а сало подрумяниться).

4. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на нее рулетики и подать горячими. Идеальная закуска!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.03.2013) Просмотров: 982
| Теги: Закуски с фото, Бутерброды и канапе, Холодные закуски, Закуски из сыра и творога, Мясные закуски | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: