Бутерброды с шампиньонами и беконом (фото)Бутерброды с шампиньонами и беконом - ингредиенты:- шампиньоны: 200 г.
- бекон сырокопченый: 200 г.
- сыр плавленый мягкий: 150 г
- хлеб белый: 12 ломтиков
Бутерброды с шампиньонами и беконом - Способ приготовления: 1. Шампиньоны вымыть, обсушить, отрезать ножки, а шапочки наполнить плавленым сыром.
2. Бекон нарезать тонкими кусочками и завернуть в них шампиньоны. С помощью зубочисток прикрепить грибы к кусочкам хлеба.
3. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить бутерброды и запекать в духовке, разогретой до 180 С 5-7 минут.
* Шампиньоны лучше выбирать небольшого размера. Солить их не нужно, чтобы не начали пускать сок.
* Форму для запекания и ломтики хлеба по желанию можно смазать маслом. |
|