Канапе с салями и перепелиными яйцами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Канапе с салями и перепелиными яйцами
Канапе с салями и перепелиными яйцами - рецепт с фото

Канапе с салями и перепелиными яйцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 16 канапе:

  • около 120 г маленьких ломтиков салями
  • 4 ломтика хлеба
  • 8 яиц перепелиных
  • 4 полные столовые ложки свеклы с хреном
  • 2 соленых огурца
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • цветной перец

Как приготовить - Канапе с салями и перепелиными яйцами.


1. Ломтики хлеба нарезать кубиками размером примерно ломтиков салями.
2. Яйца перепелиные варить в подсоленной воде в течение около 3 минут. Дать остыть и разрезать на половинки.
3. Огурцы соленые нарезать ломтиками.
4. В квадраты из хлеба воткнуть зубочистки и насадить по очереди: два ломтики салями, ломтик огурца, и опять два ломтика салями. На это чайную ложечку свеклы с хреном и половину перепелиного яйца.
5. Зубчик чеснока очистить, измельчить и смешать с майонезом и сметаной.
6. Канапе украсить майонезом и цветным перцем.  Рецепт (Канапе с салями и перепелиными яйцами) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (17.12.2017) Просмотров: 350
| Теги: Холодные закуски, Закуски из яиц, Мясные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: