Легкий «майонез» - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Легкий «майонез»
Легкий «майонез»


Легкий «майонез» (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • яйца (большие) - 3 шт.,
  • сливочный сыр - (8 % жирности) - 150 г,
  • холодная вода - 1 ст. ложка,
  • кайенский перец - 2 щепотки,
  • белый винный уксус - 4 ч. ложки,
  • соль - 1/4 ч. ложки.

Легкий «майонез» - Как приготовить:


Яйца отварите, очистите и остудите. Белки отделить от желтков. К желткам добавьте холодную воду и разотрите деревянной ложкой в мягкую пасту. Приправьте кайенским перцем и солью. Постепенно добавьте сливочный сыр, тщательно перемешивая после каждой порции. Влейте уксус, попробуйте и, если нужно, добавьте еще приправ. Поставьте в холодильник на несколько часов. С легким майонезом особенно хороши овощи, запеченные в духовке.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (31.10.2013) Просмотров: 712
| Теги: соусы, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: