Маринованные яйца рецепт (фото)Маринованные яйца рецепт - ингредиенты:-
яйца: 6 шт.
-
соль: 60 г
-
сахар: 1 ч. ложка
-
тмин: 1 ч. ложка
-
черный перец: 1 ч. ложка
-
душистый перец: 3 горошки
-
лавровый лист: 1 шт.
-
шелуха 1 лука:
-
сырок плавленый: 1 шт.
Маринованные яйца рецепт - Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую. Слегка разбить скорлупу, чтобы образовались трещины. Положить в банку. Смешать
соль, сахар, тмин, перец и душистый перец, лавровый лист и шелуху лука в
кастрюле с 1 л воды. Кипятить пока соль не растворится. Охладить
раствор, залить им яйца. Мариновать сутки в холодильнике. Замаринованные
яйца очистите, нарежьте пополам. Вынуть желтки, перемешайте их с
плавленым сырком. Наполнить этой массой белки. Маринованные яйца рецепт -
готов ! |
|