Маринованные яйца рецепт - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Маринованные яйца рецепт
Маринованные яйца


Маринованные яйца рецепт (фото)

Маринованные яйца рецепт - ингредиенты:

  • яйца: 6 шт.
  • соль: 60 г
  • сахар: 1 ч. ложка
  • тмин: 1 ч. ложка
  • черный перец: 1 ч. ложка
  • душистый перец: 3 горошки
  • лавровый лист: 1 шт.
  • шелуха 1 лука:
  • сырок плавленый: 1 шт.

Маринованные яйца рецепт - Способ приготовления:


Яйца отварить вкрутую. Слегка разбить скорлупу, чтобы образовались трещины. Положить в банку.
Смешать соль, сахар, тмин, перец и душистый перец, лавровый лист и шелуху лука в кастрюле с 1 л воды. Кипятить пока соль не растворится. Охладить раствор, залить им яйца. Мариновать сутки в холодильнике.
Замаринованные яйца очистите, нарежьте пополам. Вынуть желтки, перемешайте их с плавленым сырком. Наполнить этой массой белки. Маринованные яйца рецепт - готов !

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.04.2013) Просмотров: 627
| Теги: Закуски с фото, Закуски из яиц, Холодные закуски, Закуски из сыра и творога | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: