Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Паштет из чечевицы с морковью и грибами
![]() Рецепт с фото - Паштет из чечевицы с морковью и грибами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Паштет из чечевицы с грибами и морковью.Морковь и петрушку очистить, нарезать ломтиками. Чечевицу промыть под краном, залить 3 стаканами воды, добавить нарезанные овощи, замоченные грибы, приправить ложкой домашней вегеты, варить до тех пор, пока чечевица полностью не разварится, перемешивать время от времени. После приготовления, процедить чечевицу с овощами через сито, оставить на несколько минут, чтобы хорошо стекла жидкость. Лук нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло, добавить лук, обжаривать на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая, когда лук станет прозрачным, добавить к нему майоран, жарить еще несколько минут до легкого зарумянивания лука. Чечевицу переложить в миску, измельчить блендером в пюре, добавить лук, мускатный орех, соль, перец и все тщательно перемешать. Форму размером 20 см х 8 см или что-то подобное, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, переложить приправленную массу, выровнять верх, можно смазать растительным маслом. В разогретую духовку до 180 ° C вставить паштет, а на дно духовки поставить сосуд с горячей водой, паштет выпекать 50 - 60 минут. После запекания, паштет полностью охладить, затем поставить в холодильник, чтобы застыл. Приятного аппетита! Рецепт (Паштет из чечевицы с морковью и грибами) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.10.2015)
Просмотров: 391 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: