Паштет из форели с томатной шапкой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паштет из форели с томатной шапкой
Паштет из форели с томатной шапкой (фото)


Паштет из форели с томатной шапкой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 чайные ложки желатина
  • 3 помидора
  • 200 гр копченой форели
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 600 г сливочного сыра
  • 2 чайные ложки хрена
  • 2 столовые ложки джина
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • столовая ложка сахара
  • соль, перец

Паштет из форели с томатной шапкой - Как приготовить:


Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, удалить косточки, мякоть измельчить. Половину желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Подогреть, мешая, до полного его растворения, охладить. Добавить пюре из помидоров, влить джин, приправить сахаром, солью и хорошо перемешать. Продольную форму, выложить прозрачной пищевой пленкой, влить массу томатную. Поставить в холодильник, (ок. 2 часов).

Из копченой форели удалить кожу и кости, размельчить в комбайне, смешать со сметаной и лимонным соком. Добавить хрен, лук, сыр, щепотку перца и соли, тщательно перемешать. Остаток желатина замочить в воде, подогреть, растворить, охладить и смешать с массой из форели. Выложить на застывшие помидоры и поставить в холодильник на 4 часа. Вынуть из формы, удалить пленку.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.11.2014) Просмотров: 642
| Теги: паштеты, Рыбные закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: