Паста из копченой скумбрии с каперсами (фото)Вкусная паста из копченой скумбрии для намазывания на хлеб.
Ингредиенты для рецепта:- 2 копченой скумбрии
-
1 средняя луковица
-
3 зубчика чеснока
-
3 яйца
-
3 средних маринованных огурца
-
2 чайные ложки каперсов
-
1 чайная ложка хрена
-
2 чайные ложки горчицы
-
3 чайные ложки майонеза
-
1 пучок петрушки
-
специи: соль / перец
Паста из скумбрии с каперсами - Как приготовить: ►
Скумбрию следует очистить от кожуры, тщательно удалить косточки и
раздавить вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
Лук, яйца, чеснок, соленые огурцы и каперсы нарезать небольшим
кубиками.
► Мясо рыбы переложить в миску, соединить с
подготовленными ингредиентами, добавить майонез, горчицу, хрен и
перемешать. Приправить по усмотрению солью и перцем, добавить свежую
петрушку и еще раз тщательно перемешать. Пасту поставить в холодильник,
чтобы охладилась. Подавать со свежим хлебом. |
|