Творожно-яичная паста с гречкой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Творожно-яичная паста с гречкой
Творожно-яичная паста с гречкой - рецепт с фото

Творожно-яичная паста с гречкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 250 г творога полу обезжиренного 4%
  • 100 г сухой гречневой крупы
  • 20 см - кусочек тонкого лука-порея (80 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки майонеза
  • по 1 чайной ложке сухих трав – тимьяна, орегано
  • по ½ чайной ложки молотых специй – кориандра, семян пажитника
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • щепотка острой молотой паприки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить - Творожно-яичную пасту с гречкой.


1. Крупу отварить согласно инструкции на упаковке, процедить и остудить. Кашу вместе с творогом и майонезом измельчить с помощью блендера в однородную массу.

2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить нарезанный порей, всыпать сушеные травы, кориандр, семена пажитника, а также паприку сладкую и острую. Все обжарить около 5 минут, помешивая. Остудить и добавить в пасту из гречки, сыра и майонеза – перемешать.

3. В конце добавить очищенные и тертые на крупной терке яйца, после чего снова тщательно перемешать. Пасту, приправить специями по вкусу. Рецепт (Творожно-яичная паста с гречкой) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.02.2018) Просмотров: 372
| Теги: паштеты, Закуски из сыра и творога, Закуски из яиц, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: