Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Творожно-яичная паста с гречкой
Творожно-яичная паста с гречкой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Творожно-яичную пасту с гречкой.1. Крупу отварить согласно инструкции на упаковке, процедить и остудить. Кашу вместе с творогом и майонезом измельчить с помощью блендера в однородную массу. 2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить нарезанный порей, всыпать сушеные травы, кориандр, семена пажитника, а также паприку сладкую и острую. Все обжарить около 5 минут, помешивая. Остудить и добавить в пасту из гречки, сыра и майонеза – перемешать. 3. В конце добавить очищенные и тертые на крупной терке яйца, после чего снова тщательно перемешать. Пасту, приправить специями по вкусу. Рецепт (Творожно-яичная паста с гречкой) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.02.2018)
Просмотров: 372 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: