Закуска из печени трески с творогом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Закуска из печени трески с творогом
Закуска из печени трески с творогом (фото)


Закуска из печени трески с творогом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • печень трески 120 г
  • творог 70 г
  • лук репчатый 30 г
  • майонез 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
  • сок лимона 2 ст. ложки

Закуска из печени трески с творогом - Как приготовить:


Очень ночная и вкусная закуска, которая особенно подходит намазанной на подсушенный кусочек батона. Печень трески хорошо гармонирует с замаринованным в лимонном соке луком. Творог придает шелковистости и нежности. Творог выбирайте нежной консистенции, некислый, а майонез лучше приготовьте самостоятельно - тогда вы сполна сможете насладиться прекрасным вкусом.

Лук порезать на очень мелкие кубики. Залить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Измельчить с помощью блендера творог и майонез. Должна получиться однородная нежная масса. С печени трески слить масло. Печень размять вилкой. Соединить творожную массу, печень, замаринованный лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.12.2014) Просмотров: 558
| Теги: паштеты, Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: