Закуска из печени трески с творогом (фото)Ингредиенты для рецепта:- печень трески 120 г
-
творог 70 г
-
лук репчатый 30 г
-
майонез 2 ст. ложки
-
соль
-
перец черный молотый
-
сок лимона 2 ст. ложки
Закуска из печени трески с творогом - Как приготовить: Очень
ночная и вкусная закуска, которая особенно подходит намазанной на
подсушенный кусочек батона. Печень трески хорошо гармонирует с
замаринованным в лимонном соке луком. Творог придает шелковистости и
нежности. Творог выбирайте нежной консистенции, некислый, а майонез
лучше приготовьте самостоятельно - тогда вы сполна сможете насладиться
прекрасным вкусом.
Лук порезать на очень мелкие кубики. Залить
лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Измельчить с
помощью блендера творог и майонез. Должна получиться однородная нежная
масса. С печени трески слить масло. Печень размять вилкой. Соединить
творожную массу, печень, замаринованный лук. Посолить и поперчить по
вкусу. |
|