Пасхальные заливные яйца (фото)Ингредиенты для рецепта:-
10 яичных скорлупок
-
ветчина: 50 г.
-
огурец: 1 шт.
-
болгарский перец: 1 шт.
-
желатин: 20 г.
-
мясной бульон: 2 стакана
-
кукуруза: 1/2 банки
-
зелень по вкусу
Пасхальные заливные яйца - Как приготовить: 1.
Подготовить заблаговременно скорлупки: хорошо вымыть яйца, сделать
отверстие с тупой стороны, вылить содержимое (содержание яиц в блюде не
используется), промыть скорлупки с середины и высушить.
2.
Замочить желатин в воде на 10 мин., подогреть его до полного
растворения, но не кипятить, смешать с бульоном, процедить. Порезать все
ингредиенты маленькими кусочками.
3. Выложить ингредиенты в
скорлупки, добавить зелени, залить бульоном и поставить в холодное
место. Когда заливное полностью застынет, яйца очистить от скорлупы,
выложить на тарелку. Рецепт (Пасхальные заливные яйца) готов! |
|