Пасхальные заливные яйца - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Пасхальные заливные яйца
Пасхальные заливные яйца


Пасхальные заливные яйца (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 10 яичных скорлупок
  • ветчина: 50 г.
  • огурец: 1 шт.
  • болгарский перец: 1 шт.
  • желатин: 20 г.
  • мясной бульон: 2 стакана
  • кукуруза: 1/2 банки
  • зелень по вкусу

Пасхальные заливные яйца - Как приготовить:


1. Подготовить заблаговременно скорлупки: хорошо вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны, вылить содержимое (содержание яиц в блюде не используется), промыть скорлупки с середины и высушить.

2. Замочить желатин в воде на 10 мин., подогреть его до полного растворения, но не кипятить, смешать с бульоном, процедить. Порезать все ингредиенты маленькими кусочками.

3. Выложить ингредиенты в скорлупки, добавить зелени, залить бульоном и поставить в холодное место. Когда заливное полностью застынет, яйца очистить от скорлупы, выложить на тарелку. Рецепт (Пасхальные заливные яйца) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (03.04.2014) Просмотров: 674
| Теги: Мясные закуски, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: