Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Запеченная свекла на салате в соусе
Запеченная свекла на салате в соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченная свекла на салате в соусе.Свеклу тщательно вымыть. Разогреть духовку до температуры 190°. Каждую свеклу тщательно обернуть фольгой и поместить на противень для выпечки. Противень вставить в разогретую духовку на около 40 минут. Свеклу можно испечь на день раньше и хранить в холодильнике. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать на столбики. Затем засыпать его в кастрюлю и залить кипятком, варить еще 3 минуты. После этого слить сельдерей на сите и промыть холодной водой. Орехи обжарить на сухой сковороде и покрошить. Яблоко вымыть, разрезать пополам и вырезать семенные гнезда. Нарезать яблоко ломтиками. Листья салата вымыть и нарезать или порвать на мелкие кусочки. В стакане смешать мед, лимонный сок и горчицу. Все время помешивая, порциями добавлять оливковое масло пока не возникнет эмульсия. Запеченную и остуженную свеклу очистить и нарезать ломтиками. Выложить порции овощей на тарелки, посыпать покрошенными орехами и залить соусом. Рецепт (Запеченная свекла на салате в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (21.07.2016)
Просмотров: 406 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: