Салат-коктейль «Морской» (фото)Ингредиенты для рецепта:-
кальмары - 3 шт.,
-
креветки - 100 г,
-
яйцо (вареное) - 1 шт.,
-
консервированное мясо кролика - 1 банка,
-
красная икра - 1-2 ст. ложки,
-
зеленый лук по вкусу,
-
сметана - 2 ст. ложки,
-
майонез - 2-3 ст. ложки.
Салат-коктейль «Морской» - Как приготовить: Кальмары
очистите и отварите 1 минуту в подсоленной кипящей воде. Порежьте
кальмаров маленькими тонкими полосками. Яйцо натрите на мелкую терку,
лук мелко порежьте. В бокалы выложите мясо кролика (без сока), яйцо,
кальмары, лук, по кругу уложите целые креветки, в середину влейте
майонез, смешанный со сметаной, украсить икрой. |
|