Запеченная форель с укропом и лимоном - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная форель с укропом и лимоном
Запеченная форель с укропом и лимоном - рецепт с фото

Запеченная форель с укропом и лимоном - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 очищенные и выпотрошенные форели
  • 1 лимон
  • пол пучка укропа
  • приправа для рыбы
  • соль, перец
  • 100 грамм сливочного масла

Как приготовить - Запеченную форель с укропом и лимоном.


Форель тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, верх слегка надрезать в нескольких местах. Внутри рыбу посыпать солью, перцем и приправой для рыбы, положить 50 грамм сливочного масла и веточки укропа. Лимон ошпарить, нарезать ломтиками и тоже положить внутрь.

Форель поместить в жаропрочную посуду, сверху посыпать приправой для рыбы, положить веточки укропа и ломтики лимона. Поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Рецепт (Запеченная форель с укропом и лимоном) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.04.2018) Просмотров: 461
| Теги: Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: