Батончики мюсли с шоколадом и орехами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
100 граммов сухого печенья
-
100 г кукурузных хлопьев
-
2/3 кусочка сливочного масла (ок. 130 г).
-
50 г сахарной пудры
-
120 гр. грецких орехов
-
70 г стружки кокосовой
-
2.5 плитки молочного шоколада (250 г).
-
столовая ложка измельченных цитрусовых цукатов
-
1/2 банки сладкого сгущенного молока
Батончики мюсли с шоколадом и орехами - Как приготовить: Хлопья
и печенье положите в пакет и покрошить. Сливочное масло растопить,
смешать с печеньем, кукурузными хлопьями и сахаром. Форму (лучше всего
23x33 см) выложить бумагой для выпечки, наложить массу, выровнять.
Грецкие орехи порубить. Шоколад натереть на терке, вместе с кокосовыми
хлопьями и цукатами посыпать тесто. Равномерно полить сгущенным молоком,
посыпать орехами. Выпекать ок. 30 минут при темп. 180°С. Остудить,
разрезать на батончики. |
|