Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Черника с малиной в собственном соку
Черника с малиной в собственном соку - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Чернику с малиной в собственном соку.Чернику вымыть, малину очистить. Положить ягоды в жаростойкое блюдо, засыпь сахаром и запекать при темп. 200° в течение прибл. 15 - 20 минут, пока не пустят сок. Банки вместе с крышками, выпарить в кипящей воде, а затем тщательно осушить. Горячие ягоды поместить в банки так, чтобы уровень их был на 3 см ниже краев банки. Дно кастрюли выложить тканью, поставить в нее баночки - вниз дном и залить водой примерно на 2/3 высоты банок. Банки наполненные ягодами стерилизовать в течение прибл. 20 - 30 минут в зависимости от размера банок (чем меньше, тем быстрее). Подготовленные таким образом ягоды, отлично подходят на самостоятельный десерт или как дополнение к тортам, вафлям, печенью, слоеному тесту, крему и чаю. Рецепт (Черника с малиной в собственном соку) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (18.12.2016)
Просмотров: 551 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: