Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Груши в красном вине
Груши в красном вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Груши в красном вине.Вино вскипятить вместе с сахаром и специями, добавить тертую апельсиновую цедру и лимонную. Цедру с половины апельсина нарезать на тоненькие полоски и варить все вместе, пока сахар не растворится. Груши очистить, оставив плодоножки. Затем плоды поместить в кипящее вино, так, чтобы полностью их покрывало. Варить на медленном огне около 20 минут. Груши уложить на тарелку, а вино процедить через сито. Затем полить вином груши, посыпать апельсиновой цедрой и украсить мелиссой. Подавать на десерт. Рецепт (Груши в красном вине) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (12.12.2016)
Просмотров: 413 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: