Груши в красном вине - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Груши в красном вине
Груши в красном вине - рецепт с фото

Груши в красном вине - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 груши
  • 2 палочки корицы
  • 1 палочка ванили
  • 2 гвоздики
  • 1 л красного сухого вино
  • тертая цедра с 1/2 апельсина
  • тертая цедра с 1/2 лимона
  • свежие листья мелиссы для подачи
  • цедра 1/2 апельсина

Как приготовить - Груши в красном вине.


Вино вскипятить вместе с сахаром и специями, добавить тертую апельсиновую цедру и лимонную. Цедру с половины апельсина нарезать на тоненькие полоски и варить все вместе, пока сахар не растворится. Груши очистить, оставив плодоножки. Затем плоды поместить в кипящее вино, так, чтобы полностью их покрывало. Варить на медленном огне около 20 минут. Груши уложить на тарелку, а вино процедить через сито. Затем полить вином груши, посыпать апельсиновой цедрой и украсить мелиссой. Подавать на десерт. Рецепт (Груши в красном вине) готов!

Как приготовить - Груши в красном вине

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (12.12.2016) Просмотров: 413
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: