Желе из арбуза - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Желе из арбуза
Желе из арбуза


Желе из арбуза (фото)

Рецепт - Желе из арбуза - ингредиенты:


Ингредиенты на 4 порции
  • 1 и 1/4 кг мякоти арбуза
  • 3 чайные ложки желатина (ок. 15 г)
  • столовая ложка миндального ликера
  • 1/2 плитки тертого молочного шоколада (50 гр)
  • 4 столовые ложки измельченных фисташек

Желе из арбуза - Способ приготовления:


Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Мякоть арбуза тщательно очистить от косточек.  Выложить на ситечко, ложкой оттиснуть 600 мл арбузного мусса. Желатин выжмите, растворите в ликере миндаля на слабом огне. Добавить к арбузному муссу, тщательно перемешать.

Мусс влить в среднюю по величине тортовницу, поставить на 3-4 часа в холодильник, пока масса застынет. Желе нарезать кубиками, подавать посыпанное фисташками и тертым шоколадом. Рецепт (Желе из арбуза) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (15.05.2013) Просмотров: 1024
| Теги: Десерты с фото, десерт из желе, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: