Яблочная пастила - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Яблочная пастила
Яблочная пастила


Яблочная пастила (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг яблок
  • 150 г сахара

Яблочная пастила - Как приготовить:


Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на маленькие дольки и пересыпать сахаром. Оставить на ночь. После этого готовить на сковороде до смягчения яблок, до образования пюре. Это пюре перетереть через сито, на котором останутся кожица и косточки.

Теперь пюре размазываем на фольге не выше 1,5 - 2 см и оставляем сушиться - проветриваться на несколько суток. (Можно на солнце, на балконе 5 дней). Нарезаем на квадратики, можно пересыпать сахаром-пудрой для хранения. Хранить в сухом месте. Рецепт (Яблочная пастила) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (14.10.2013) Просмотров: 2148
| Теги: конфеты, Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: