Торт Избушка с ананасами - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Торт Избушка с ананасами
Торт Избушка с ананасами


Торт Избушка с ананасами (фото)

У вас дома есть баночка консервированных ананасов, и вы не знаете что бы то из них приготовить? Мы всегда готовы дать хороший совет - порадуйте своих родным вкуснейшим тортиком Избушка с ананасами, который готовится очень просто. К вашим услугам рецепт только что из духовки!

Ингредиенты для рецепта:


Для теста:
  • Мука - 4 стакана без горки,
  • Сметана - 200 грамм,
  • Сахар - 2 ст. ложки,
  • Маргарин - 200 грамм,
  • Соль - 1 щепотка,
  • Консервированные ананасы кубиками
Для крема:
  • Жирная Сметана - 700 грамм,
  • Загуститель для сметаны или желатин
  • Сахар - 0,5 стакана,
  • Ванильный сахар - 1 пакет,
  • Молочный шоколад (тертый для украшения)

Торт Избушка с ананасами - Как приготовить:


1. Кладем все составляющие для теста в миску и рубим их ножом. Если вы готовили песочное тесто, то это такой же принцип. Далее вымешиваем уже руками и отправляем в холодильник - пусть там постоит около двух часов.
2. Через 2 часа достать тесто, разделить его на 3 части, каждую часть раскатать не очень тонко, чтобы получился блин примерно 25 на 25 см. Потом этот блин разрезать на 5 полосок соответственно по 5 см. На полосочку выложить в ряд кусочки ананасов и защипать края.
3. Сложить трубочки на противень, предварительно присыпав его мукой, и выпекать до золотистого цвета.
4. Готовим крем. Для этого взбиваем нашу сметанку с сахаром, ванильным сахаром и загустителем или желатином.
5. Ожидаем, пока испеченные трубочки остынут и собираем из них горку. Снизу - выкладываем 5 трубочек, смазать их кремом (густо), далее - 4 трубочки и крем, далее 3 и крем и так далее. Сверху трем шоколад. Отправляем тортик в холодильник и ждем, пока хорошо настоится (лучше на ночь). Рецепт (Торт Избушка с ананасами) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (22.03.2014) Просмотров: 912
| Теги: торты, Десерты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: