Персиковый чизкейк с желе (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 ванильных сырка
- лимонное и персиковое желе
- 1/2 л сметаны 30%
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки желатина
- 100 гр. бисквита
- банка персиков (400 г)
Персиковый чизкейк с желе - Как приготовить: Желе
лимонное растворить в стакане горячей воды, остудить. Когда начнет
застывать, перемешать с ванильными сырками. Персики слить с заливки.
Бисквиты выложить на дно тортовницы (средняя величина 22 см), слегка
сбрызнуть соком из персиков. Половину фруктов, нарезать кубиками,
добавить к сырной массе, выложить на бисквиты. Поставить в холодильник
на 20 минут.
В 1/2 стакана горячей воды растворить желатин,
остудить. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить желатин,
основательно перемешать, вылить на сырную массу. Разложить нарезанные
оставшиеся персики. Персиковое желе растворить в горячей воде. Когда
начнет застывать, залить персики и поставить в холодильник на 2-3 часа. |
|