Глинтвейн яблочно-ананасовый с имбирем - Рецепты Напитков
Главная » Рецепты » Рецепты Напитков
Глинтвейн яблочно-ананасовый с имбирем
Глинтвейн яблочно-ананасовый с имбирем - рецепт с фото

Глинтвейн яблочно-ананасовый с имбирем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 л яблочного сока
  • 1 банка с ананасами (около 500 г)
  • 2 апельсина
  • 2 см имбиря
  • 2 палочки корицы
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 4 звездочки аниса

Как приготовить - Глинтвейн яблочно-ананасовый с имбирем.


Яблочный сок вылить в кастрюлю и добавить к нему сок ананаса из банки. Добавить звездочки аниса, нарезанные ломтиками имбиря (его не нужно чистить, достаточно просто вымыть), гвоздику и корицу. Апельсины вымыть под проточной водой, нарезать на кусочки и вместе с кожурой добавить в кастрюлю. Затем добавить нарезанный ананас. Все вскипятить. Вылить в кувшин и подавать глинтвейн горячим.
Категория: Рецепты Напитков | Добавил: viceroy (25.02.2017) Просмотров: 437
| Теги: Безалкогольные напитки, Напитки с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: