
Картофельный салат с луком (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг картофеля,
- 200 г лука
- 100 мл куриного бульона
- 5 столовых ложек оливкового масла
- столовая ложка уксуса из белого вина
- чайная ложка горчицы
- лимонный сок
- соль, перец
Картофельный салат с луком - Как приготовить: Картофель
промойте щеткой, положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут,
пока не станет слегка мягким. Процедить, подождать 5 минут, чтобы
немного остыл. Очистить от кожи и нарезать на ломтики. Лук очистить и
мелко нарезать. Вскипятить бульон с уксусом, горчицей и маслом. Снять с
огня, приправить солью и перцем. Влить сок лимона, добавить (желательно
еще теплый) картофель, перемешать. Подавать к мясу и колбасе. |
|