Салат из фасоли и капусты (фото)Приготовление: 30 минут Порция: 170 ккал НА 4 ПОРЦИИ
Ингредиенты для рецепта:-
1/2 кг мороженой зеленой спаржевой фасоли
-
небольшой кочан красной капусты
-
50 г грецких орехов
СОУС:
-
ложка горчицы
-
1/2 чайной ложки имбиря
-
2 столовые ложки винного уксуса
-
5 столовых ложек растительного масла
-
соль, перец
Салат из фасоли и капусты - Способ приготовления: Замороженную
фасоль вбросить к посоленному кипятку и варить до готовности.Процедить,
залить холодной водой и остудить. Капусту очистить от сухих листьев,
шинковать, ошпарить и тщательно осушить. Орехи прожарить (в духовке или
на сковороде), когда остынут, крупно покрошить.
Соус: горчицу
смешать с уксусом, имбирем и щепоткой соли и перца. Медленно вливать
масло, постоянно помешивая. Капусту, фасоль и орехи, перемешать в
салатнице с соусом. Подавать к копченостям и жареному мясу, особенно
свинине. |
|