Овощной салат с кус-кусом и малосольным огурцом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 г кус-куса
- 2 весеннего лука
- 2 зубчика чеснока
- по 1 перец желтый, красный и зеленый
- помидор
- огурец малосольный
- пучок петрушки
- 1/2 пучка мяты
- 50 г черных оливок без косточек
- пакетик соуса для салата (перец с травами)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец
Овощной салат с кус-кусом и малосольным огурцом - Как приготовить: Кус-кус
засыпать в миску, залить таким количеством кипящей воды, чтобы она
полностью ее покрыла. Отставить, пока кус-кус не впитает жидкость. Когда
остынет, раздавить вилкой.
Чеснок очистить, измельчить. Огурец
нарезать кубиками. Весенний лук нарезать полосками. Перец вымыть,
очистить от косточек и нарезать кубиками. Помидор ошпарить, очистить,
нарезать кубиками.
Зелень и мяту промыть, просушить и мелко
нарезать. Овощи, оливки и зелень соединить с кус-кусом. Соус приготовить
согласно инструкции на упаковке и влить в салат, приправить солью и
перцем, перемешать. |
|