Рисовая лапша с личи и кокосовой пенкой - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Рисовая лапша с личи и кокосовой пенкой
Рисовая лапша с личи и кокосовой пенкой - рецепт с фото

Рисовая лапша с личи и кокосовой пенкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 80 г рисовой лапши
  • 200 г личи
  • 4 веточки кориандра
  • 150 мл кокосового молока из банки
  • 1 лайм
  • 1 красный лук
  • 1 зеленый огурец
  • 5 г имбиря
  • 1 перец чили
  • 50 г сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Как приготовить - Рисовую лапшу с личи и кокосовой пенкой.


Рисовую лапшу залить кипяченой водой и поставить замачиваться на 5 минут. Лук красный очистить и нарезать пером. Перец чили и огурец тоже нарезать на кусочки. Затем приготовить личи. Очистить фрукты и нарезать на мелкие кусочки.

Смешать в миске рисовую лапшу с личи, красным перцем, огурцом, луком и листьями кориандра. Приправить все соевым соусом и соком 1/2 лайма. Нарезать имбирь на мелкие кусочки.

Смешать кокосовое молоко с имбирем, сахаром и соком оставшегося лайма. Взбить кокосовое молоко. Салат разложить на тарелке и залить кокосовой пенкой. Украсить блюдо листьями кориандра.

Как приготовить - Рисовую лапшу с личи
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (20.08.2016) Просмотров: 388
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда с фруктами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: