Руккола с гренками (фото)Приготовление: 25 минут Порция: 320 ккал На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
3 пучка рукколы
-
10 сушеных помидоров в оливковом масле
-
2 ломтика хлеба для тостов
-
зубчик чеснока
-
2 столовые ложки каперсов
-
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
-
2 столовые ложки уксуса
-
1/2 чайной ложки сахара
-
6 ложек оливкового масла из заливки сушеных помидоров
-
2 столовые ложки сыра пармезан в хлопьях
-
соль, перец
Руккола с гренками - Способ приготовления: Рукколу промыть, высушить, отрезать жесткие концы листьев, разорвать на куски. Помидоры, осушить из заливки, нарезать полосками. У
хлеба для тостов, отрезать корку, ломти нарезать кубиками. Чеснок,
смешайте с растительным маслом. 2 столовые ложки оливкового масла
разогреть на сковороде, добавить кубики хлеба, обжарить, осушить. Бальзамический уксус, смешать с солью, перцем и сахаром, перемешать с остальной частью масла. Рукколу , помидоры, гренки, каперсы, орехи перемешать, полить соусом, посыпать сыром пармезан. |
|