Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Рыбный салат из щавеля с малиновым соусом
Рыбный салат из щавеля с малиновым соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Рыбный салат из щавеля с малиновым соусом.Все ингредиенты для соуса, смешать в миске. Листья салата и щавеля вымыть и высушить. Оторвать жесткие стебли из листьев щавеля. Порвать салат и смешать со щавелем. Разложить на тарелки и полить малиново-бальзамическим соусом. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на примерно 7 см куски. Посыпать солью и перцем. Свернуть в рулетики, внутрь положить по листку свежего розмарина (по желанию) и закрепить зубочисткой (толстое филе, предварительно разрезать на более тонкие куски). Обвалять в муке, затем вымочить в яйце, и, наконец, в пармезане смешанным с панировочными сухарями. Обжарить на средне разогретой сковороде, на растительном и сливочном масле, равномерно подрумянивая рыбу с каждой стороны. Рулетики выложить на противень для выпечки и поставить на 5 - 7 минут в духовку, нагретую до 180 градусов, до тех пор, пока рыба не будет готова внутри. Подавать с салатом из щавеля с малиново-бальзамическим соусом (салат можно подать в отдельной миске, чтобы панировка не намочилась). Рецепт (Рыбный салат из щавеля с малиновым соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (04.04.2016)
Просмотров: 558 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: