Салат из бобов, печеного перца и курицы - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат из бобов, печеного перца и курицы
Салат из бобов и курицы

Салат из бобов, печеного перца и курицы - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 перца пименто
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • яблочный уксус для опрыскивания
  • 1 столовая ложка хлопьев чили
  • 4 филе из куриной грудки
  • 2 чайные ложки молотой копченой паприки
  • 2 чайные ложки крупной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 160 г бланшированных бобов эдамаме - соевые бобы
  • 160 г вареных бобов (без стручков)
Соус:
  • 3 раздавленных анчоуса
  • 1 столовая ложка винного уксуса шерри
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 20 г измельченной свежей петрушки
  • травы для украшения (смесь свежих трав)

Как приготовить - Салат из бобов, печеного перца и курицы.


1. Разогреть духовку до температуры 180°C. Перец уложить на небольшой противень, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать хлопьями чили и хорошо приправить. Запекать 20 минут, затем достать из духовки и отложить в сторону.

2. Филе курицы, смазать оливковым маслом. Смешать копченую паприку, соль и перец и натереть филе этими приправами. Уложить курицу на противень, выложеный пергаментной бумагой и запекать 10 минут, пока не будет готова. Нарезать филе на кусочки и отложить в сторону.

3. Приготовить соус: Анчоусы положить в небольшую посуду и помешивая, добавить уксус шерри, а затем – все время медленно помешивая оливковое масло, петрушку и специи.

4. Бобы уложить на тарелку или блюдо, сверху положить печеные перцы, полить соусом и специями по вкусу. Подавать салат, украсив травами. Рецепт (Салат из бобов, печеного перца и курицы) готов!

Рецепт Салат из бобов, перца и курицы
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (06.06.2016) Просмотров: 465
| Теги: Салаты с курицей, птицей, салаты с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: