Салат из фенхеля по-итальянски - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат из фенхеля по-итальянски
Салат из фенхеля по-итальянски


Салат из фенхеля по-итальянски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 луковица фенхеля (500 гр)
  • 500 гр огурцов очищенных от семян и нарезанных кубиками, полу сантиметровыми
  • 6 столовых ложек винного уксуса
  • 2 покрошенных шалота
  • пос 1.5 ложки растительного масла и нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль по вкусу

Салат из фенхеля по-итальянски - Как приготовить:


 Покрошить фенхель, положить в миску, добавить остальные компоненты, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Поставить на 15 минут в холодильник (или создать на день раньше). Салат из фенхеля прекрасно подходит к рыбе на гриле.

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (12.10.2013) Просмотров: 618
| Теги: Овощные салаты, салаты с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: