Салат из филе трески (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400г свежемороженого филе трески,
- 3 маринованных огурца,
- 2 яблока,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 1 пучок петрушки,
- 1 стакан йогурта,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2 столовые ложки кетчупа,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 2 столовые ложки виноградного уксуса,
- острый красный перец, соль по вкусу.
Салат из филе трески - Как приготовить: Филе трески надо
разморозить и тушить до готовности (в течение 10 мин.) в небольшом
количестве подсоленной воды. Дальше надо треску охладить. Мелко порезать
петрушку, очищенный лук. Перемешать лук и петрушку с йогуртом, добавить
немного острого перца, майонез, кетчуп, уксус, горчицу, щепотку соли и
эту смесь тщательно перемешать. Огурчики нарезать, смешать их с
почищенными и нарезанными яблоками. Охлажденное тушенное филе нарезать
ломтиками, добавить яблоки, огурцы и смесь приправ и дать настояться
примерно 1 час. Яйца сварить вкрутую , почистить и порезать кружочками.
Ими следует украсить готовый салат. Рецепт (Салат из филе трески) готов! |
|