Салат из свеклы и апельсинов (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 небольших вареных свеклы
-
1 апельсин
-
половина белой луковицы
-
зелень петрушки
- соль
-
перец
- оливковое масло
Салат из свеклы и апельсинов - Как приготовить: Пока
варится свекла, почистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую
почистить от пленок, разрезать пополам. Тонкими кольцами нарезать лук.
Свеклу
остудить, почистить и потереть на крупной терке (или нарезать
небольшими тонкими ломтиками). Добавить к апельсину и луку, приправить
солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить маслом. Перед
подачей салат надо поставить в холодильник на 2 часа.
Секрет: Если печь в духовке свеклу, укутав фольгой, получаются вкуснее. |
|