Салат из вермишели по-датски - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат из вермишели по-датски
Салат из вермишели по-датски


Салат из вермишели по-датски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200г фигурной вермишели из муки высшего сорта,
  • 125г жареной телятины или ветчины,
  • 150г зеленого горошка (маринованного),
  • 1 маринованный огурец,
  • 4 столовые ложки майонеза,
  • 2 чайные ложки горчицы,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 50г рассола из огурцов,
  • перец по вкусу.

Салат из вермишели по-датски - Как приготовить:


Вермишель следует сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде. Маринованный огурец покрошить кубиками, смешать с вермишелью, заправить перцем, маслом и дать настояться 10 мин. Далее добавить нарезанную соломкой телятину, нарезанный кубиками перец, горошек, заправить салат майонезом, горчицей и рассолом и тщательно перемешать. Этот салат является вариантом для быстрого обеда или ужина. Рецепт (Салат из вермишели по-датски) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (21.05.2014) Просмотров: 665
| Теги: Салаты с мясом, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: