Салат из вермишели по-датски (фото)Ингредиенты для рецепта: - 200г фигурной вермишели из муки высшего сорта,
-
125г жареной телятины или ветчины,
-
150г зеленого горошка (маринованного),
-
1 маринованный огурец,
-
4 столовые ложки майонеза,
-
2 чайные ложки горчицы,
-
1 стручок красного сладкого перца,
-
4 столовые ложки масла,
-
50г рассола из огурцов,
-
перец по вкусу.
Салат из вермишели по-датски - Как приготовить: Вермишель
следует сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и
промыть холодной водой. Дать стечь воде. Маринованный огурец покрошить
кубиками, смешать с вермишелью, заправить перцем, маслом и дать
настояться 10 мин. Далее добавить нарезанную соломкой телятину,
нарезанный кубиками перец, горошек, заправить салат майонезом, горчицей и
рассолом и тщательно перемешать. Этот салат является вариантом для
быстрого обеда или ужина. Рецепт (Салат из вермишели по-датски) готов! |
|