Чернослив
замочить в горячей воде, затем промыть, обсушить, измельчить. Морковь
почистить, потереть на крупной терке, добавить 1 ч. ложку майонеза,
тщательно перемешать. Зеленый лук и укроп измельчить (оставив несколько
веточек для украшения), яйца почистить, порезать кубиками. Капусту
порубить, слегка посолить, смешать с укропом и помять. Добавить к
капусте майонез, тщательно перемешать.
Салат выкладывать слоями: 1
- морковь, 2 - зеленый лук, 3 - половина яиц, 4 - капуста с укропом и
майонезом, 5 - остальные яиц, 6 - чернослив. Сверху салат украсить
веточками укропа и зеленым луком. Рецепт (Салат "Камуфляж”) готов!
* Вместо зеленого лука можно взять обычный лук, но его следует слегка замариновать в уксусе.