Теплый салат с виноградом (фото)Теплый салат с виноградом - ингредиенты:- куриная печень: 400 г
-
тыква: 400 г
-
масло: 100 мл
-
лук: 1 шт.
-
белый виноград: 1 гроздь
-
белое полусладкое вино: 1 ст. ложка
-
листья салата: для отделки
-
соль, черный молотый перец: по вкусу
Теплый салат с виноградом - Способ приготовления: Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Поджарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Куриную печень вымыть, мелко порезать и добавить к луку. Жарить печень до готовности, а в конце посолить и поперчить по вкусу. Тыкву
очистить от кожицы и семян, порезать небольшими кубиками. добавить
тыкву в печень с луком. Перемешать и накрыть сковороду крышкой. Жарить
тыкву с печенью в течение 15-20 минут (тыква должна размякнуть). Виноград
и листья салата помыть. Крупные ягоды винограда разрезать пополам и
извлечь косточки. На тарелки выложить листья салата, на него выложить
горячую тыкву с печенью. Полить каждую порцию белым полусладким вином и
посыпать сверху виноградом. Рецепт (Теплый салат с виноградом) готов! |
|