Картофель
почистить, нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности.
Выложить жареную картошку на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Куриное мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать
салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом, в такой
последовательности: куриное мясо, соленые огурцы, картофель, морковь
по-корейски. При необходимости, отдельные слои можно посолить и
поперчить. Смазать салат сверху майонезом и украсить нарциссами:
лепестки вырезать из яичного белка, а серединки сформировать из кусочков
помидора и яичного желтка. Из зеленого лука сделать ножки и листья
нарциссов, и посыпать салат измельченным укропом. Рецепт (Салат "Нарциссы”) готов!