Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с печеной морковью, перловкой и сыром фета
Рецепт с фото - Салат с печеной морковью, перловкой и сыром фета.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Салат с печеной морковью, перловкой и сыром фета.Морковь очистить, вымыть и нарезать на столбики. Приправить солью, тмином, травами прованскими, перцем, смешать с кленовым сиропом и оливковым маслом. Духовку нагреть до 200 градусов С. Морковь выложить на большой противень с бумагой для выпечки. Поставить в духовку и выпекать в течение ок. 25 минут до готовности. Тем временем приготовить перловую крупу в слегка подсоленной воде под крышкой (ок. 20 минут, 4 столовые ложки сухой каши на ок. 1/2 стакана воды). В конце выпарить оставшуюся воду, если такова была. Сваренный крупу выложить на противень с морковью, добавить оливки и перемешать. На блюдо выложить порванный салат или смесь салатов, выложить морковь с кашей и маслинами, посыпать покрошенным сыром фета и полить бальзамическим уксусом. Рецепт (Салат с печеной морковью, перловкой и сыром фета) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (03.01.2016)
Просмотров: 479 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: