Салат с рыбой, беконом и гренками - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат с рыбой, беконом и гренками
Салат с рыбой, беконом и гренками (фото)


Салат с рыбой, беконом и гренками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 граммов филе пангасиуса (или другой белой рыбы)
  • сок 1/2 лимона
  • столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки масла
  • кочанный салат
  • 100 гр копченого бекона
  • 100 граммов спаржевой фасоли
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • после 1/2 пучка петрушки и свежего тимьяна
  • столовая ложка оливкового масла
  • соус для салатов
  • соль, перец

Салат с рыбой, беконом и гренками - Как приготовить:


Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем и мукой. Обжарить на масле. Снять со сковороды, остудить, разделить на небольшие кусочки.

Салат вымыть, обсушить, разорвать на куски. Фасоль вымыть, очистить,  разрезать стручки пополам, сварить в соленой кипящей воде, процедить.

С хлеба для тостов срезать корку, нарезать их кубиками, обжарить на оливковом масле, обсушить от жира бумажным полотенцем. Бекон нарезать кубиками, обжарить на сковороде.

Зелень петрушки и тимьяна промыть, обсушить, оторвать листики от стеблей. В салатнице соединить все компоненты салата, полить соусом, перемешать.

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (18.01.2015) Просмотров: 457
| Теги: Салаты с мясом, Рыбные салаты, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: