Салат с рыбой, беконом и гренками (фото)Ингредиенты для рецепта:- 200 граммов филе пангасиуса (или другой белой рыбы)
- сок 1/2 лимона
- столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла
- кочанный салат
- 100 гр копченого бекона
- 100 граммов спаржевой фасоли
- 3 ломтика хлеба для тостов
- после 1/2 пучка петрушки и свежего тимьяна
- столовая ложка оливкового масла
- соус для салатов
- соль, перец
Салат с рыбой, беконом и гренками - Как приготовить: Рыбу
сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем и мукой. Обжарить на
масле. Снять со сковороды, остудить, разделить на небольшие кусочки.
Салат
вымыть, обсушить, разорвать на куски. Фасоль вымыть, очистить,
разрезать стручки пополам, сварить в соленой кипящей воде, процедить.
С
хлеба для тостов срезать корку, нарезать их кубиками, обжарить на
оливковом масле, обсушить от жира бумажным полотенцем. Бекон нарезать
кубиками, обжарить на сковороде.
Зелень петрушки и тимьяна
промыть, обсушить, оторвать листики от стеблей. В салатнице соединить
все компоненты салата, полить соусом, перемешать. |
|