Салат с запеченными баклажанами (фото)Рецепт: Салат с запеченными баклажанами - ингредиенты:-
баклажаны - 1-2 шт.,
-
помидоры - 2-3 шт.,
-
яйца (вареные) - 2 шт.,
-
сыр - 50 г,
-
чеснок - 1 зубец,
-
соевый соус - 1 ст. ложка,
-
йогурт (обезжиренный) - 100 г,
-
сыр «Филадельфия» - 1 ст. ложка,
-
горчица - 1 ч. ложка,
-
соль, зелень - по вкусу,
-
болгарский перец - для украшения.
Салат с запеченными баклажанами - Способ приготовления: Баклажаны
и перец запеките в духовке. Баклажаны остудите, почистите, порежьте
небольшими кусочками, смешать с измельченным чесноком и соевым соусом,
посолите. Выложите слой баклажанов на тарелку. Вторым слоем выложите помидоры, порезанные кубиками, посолите. Йогурт смешать с сыром и горчицей. Смажьте помидорный слой. Яйца потрите на среднюю терку и выложите следующим слоем, посолите. Сверху
посыпьте тертым сыром. Украсьте рубленой зеленью и изрезанным
запеченным перцем. Рецепт (Салат с запеченными баклажанами) готов! |
|