Салат из перепелиных яиц с чесночным соусом - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат из перепелиных яиц с чесночным соусом
Салат из перепелиных яиц с чесночным соусом - рецепт с фото

Салат из перепелиных яиц с чесночным соусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • около 60 г маленьких ломтиков салями
  • несколько листьев салата айсберг
  • 10 перепелиных яиц
  • 1 небольшой красный перец
  • 2 соленых огурца
  • 2 столовые ложки хлопьев сыра Грана Падано
  • перец цветной
Чесночный соус:
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 большой зубчик чеснока

Как приготовить - Салат из перепелиных яиц с чесночным соусом.


1. Салат: Листья салата вымыть, обсушить и разделить на небольшие кусочки. Разложить на тарелках. Яйца перепелиные - сварить вкрутую в подсоленной воде (примерно 3 минуты). Остудить, очистить и разрезать на половинки. Перец вымыть и нарезать полосками. Огурцы ломтиками. На салате, положить по очереди все ингредиенты.

2. Соус: Зубчик чеснока очистить, измельчить и смешать с майонезом и йогуртом. Залить салат соусом и приправить перцем. Приятного аппетита! Рецепт (Салат из перепелиных яиц с чесночным соусом) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (17.12.2017) Просмотров: 344
| Теги: Салаты с сыром, Салаты с яйцами, салаты с фото, Овощные салаты | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: