Салат "Верховинская елка” (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 вареных яйца
-
5 средних вареных картофелин
-
3 соленых огурца
-
200 г твердого сыра
-
4 ст. л. домашнего майонеза
-
5 ст. л. резаной зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), соль, смесь перцев.
Салат "Верховинская елка - Как приготовить: Сыр
потереть на крупной терке. Яйца, картофель, огурец порезать небольшими
кубиками. Сделать домашний майонез. Все вымешать, посолить и поперчить.
Сформировать небольшие порционные горки, посыпать рубленой зеленью,
украсить звездой из сыра.
Секрет: Следует посыпать зеленью елки перед самой подачей. Особенно вкусен с домашним майонезом и перепелиными яйцами. |
|