Теплый салат с маринованной куриной печенью - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Теплый салат с маринованной куриной печенью
Теплый салат с маринованной куриной печенью


Теплый салат с маринованной куриной печенью (фото)

Теплый салат - ингредиенты:

  • 250 г куриной печени
  • 250 мл сухого белого вина
  • несколько зерен перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки взбитых сливок
  • 1 упаковка готовой к употреблению смеси салатов

Теплый салат - Способ приготовления:


1 Печень очистить, отрезать пленку. Переместить в посуду из пластика или стекла, залить вином, добавить измельченный зубчик чеснока, перец и лавровый лист. Плотно накройте и поставьте мариноваться на ночь в холодильник.

2 Расположите листья салата по тарелкам.

3 Печень, удалите из маринада, высушить его с помощью бумажных полотенец и быстро обжарить на сковороде с горячим маслом с обеих сторон на сильном огне, чтобы она была коричневого цвета снаружи и влажные, слегка розовая в середине.
Мы снимаем ее из сковороды и прикрываем пленкой, чтобы оставалась теплой.

4 В кастрюлю налить оливковое масло, залить бальзамический уксус на нее и держать на сильном огне, пока не испарится половина уксуса. Добавить 3 столовые ложки маринада и варить около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливки, тщательно перемешать.

5 Печенку мы выкладываем на салат, мы поливаем соусом и подаем.
Рецепт (Теплый салат с маринованной куриной печенью) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (11.04.2013) Просмотров: 733
| Теги: салаты с фото, птицей, Салаты с курицей | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: