Весенний салат для завтрака (фото)Приготовление: 15 минут Порция: 320 ккал На 2 порции
Ингредиенты для рецепта:-
200 г творога
-
лук
-
пучок зеленого лука
-
3 помидора черри
-
пучок редиса
-
огурец
-
2 зубчика чеснока
-
100 мл натурального йогурта
-
по горсти семян тыквы и подсолнечника
-
несколько листьев салата
-
соль, перец
Весенний салат для завтрака - Способ приготовления: Творог
выложить в большую миску. Лук, зеленый лук, редис, огурцы и помидоры
черри вымыть и высушить. Лук и зеленый лук мелко нарезать, огурец
очистить от кожуры, отрезать несколько кусочков, остальное нарезать
мелкими кусочками. Редис нарезать , помидоры черри пополам, если большие
на четверть. Измельчить чеснок. Овощи и лук перемешать с творогом и
йогуртом, посолить и поперчить. Украсить листьями салата, огурцами и
семечками. Семечки тыквы и подсолнечника, прежде чем добавлять в салаты
стоит прожарить на сковороде. |
|