Салат "Весеннее настроение" (фото)В этом салате первую скрипку играет заправка. Сочетание горчицы, масла,
базилика и карри - просто неподражаемо. Возьмем листья салата, помидоры
черри, болгарский перец, сыр фета по вкусу, и чудесное блюдо уже на
столе!
Ингредиенты для рецепта:-
салат листовой - 100 г
-
помидоры черри - 100 г
-
сыр фета - 50 г
-
перец болгарский - 1 шт
-
соль
-
перец
-
горчица
-
масло оливковое (или подсолнечное)
-
карри
-
базилик молотый
Салат "Весеннее настроение" - Как приготовить: 1. Листья салата рвем руками. Выкладываем в салатницу. 2. Помидоры моем и отправляем к салату. 3. Фету нарезать маленькими кубиками, добавляем в салат. 4. Перец режем небольшими дольками и тоже - в салат. 5.
Готовим заправку. Смешиваем столовую ложку масла с двумя столовыми
ложками горчицы. Добавляем соль, перец, карри и базилик по вкусу.
Поливаем салат и наслаждаемся прекрасным вкусом. Мясоедам можно вместо
феты положить кусочки вареной или печеной курицы или ветчины. Рецепт
(Салат "Весеннее настроение") готов! |
|