Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Зимний салат "Капрезе" с запеченой свеклой и сыром моцарелла
Зимний салат "Капрезе" с запеченной свеклой и сыром моцарелла - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Зимний салат "Капрезе" с запеченной свеклой.Свеклу очистить и нарезать на тоненькие ломтики. Моцареллу нарезать на ломтики, смешать со сливками. Посыпать морской солью. Приготовить соус и смешать его с покрошенным или растертым в ступке зеленым перцем. На тарелки уложить ломтики свеклы, чередуя с моцареллой и базиликом, полить соусом. Можно подавать с гренками или в качестве дополнения к другому блюду. Рецепт (Зимний салат "Капрезе" с сыром моцарелла и запеченной свеклой) готов! Советы: Как запекать свеклу: Лучше всего сразу приготовить больше свеклы и использовать для различных блюд из запеченной свеклы. Духовку разогреть до 200 градусов C. Свеклу (лучше не очень крупную) помыть и завернуть каждый кусок по отдельности в алюминиевую фольгу. Положить на противень и запекать до мягкости в течение примерно 1 часа или дольше, в зависимости от размера свеклы. Когда станет мягкой, очистить от кожуры и нарезать на кусочки. | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (14.03.2016)
Просмотров: 476 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: